mebeles.buv.lv

Noderīgi zināt

Mīkstās mēbeles, kā izvēlēties mīkstās mēbeles

Mīkstās mēbeles, kā izvēlēties mīkstās mēbeles

Mūsdienīgas un modernas mīkstās mēbeles izstumj no aprites pat klasiskās gultas, jo tās ir ērtas veselīgam miegam, aizņem mazāk vietas un rada mājīguma sajūtu Jūsu mājās. Izvēloties dīvānu vai krēslu, Jūs varat izvēlēties apdares materiālu un tā krāsu, kas ideāli iederēsies Jūsu interjerā.

Korpusa mēbeles

Korpusa mēbeles

Korpusa mēbeles ir mēbeļu konstrukcija, kas sastāv no cietām vertikālām un horizontālām virsmām. Šo mēbeļu sortiments ir ļoti plašs: galdi (datorgaldi, rakstāmgaldi, žurnālgadiņi un citi), sekcijas, skapji, plaukti, nakts skapīši, kumodes utt.

Mēbeles bērnu istabai

Mēbeles bērnu istabai

Kad bērns sasniedz četru gadu vecumu, vecāki cenšas viņam radīt noteiktu telpu, kurā viņš varēs justies vairāk pieaudzis un patstāvīgāks. Jau sākotnēji viss sākas ar bērnistabas kosmētisko remontu, rūpīgi pārdomājot interjeru, piemeklējot tapetes, aizskarus, dažos gadījumos pat tiek mainīti radiatori un tā tālāk.

Kā pareizi izvēlēties gultas veļu

Kā pareizi izvēlēties gultas veļu

ultas veļa ir nozīmīgākais gultas atribūts, turklāt komfortabls miegs ir tieši atkarīgs no produkta materiāla un izgatavošanas kvalitātes līmeņa. Mūsdienās gultas veļas tirgū pieejami dažādu veidu gultas veļas komplekti no visdažādākajiem audumiem, piemēram, gofrēta bjaza veļu pēc mazgāšanas nav jāgludina, taču interesantākais ir tas, ka bjazs ir dabisks audums.

Mēbeļu audumu apskats

Mēbeļu audumu apskats

Pārklājuma apvilkšanas audumi - vispārpieņemtā kategoriju klasifikācija. Kādām īpašībām būtu jāpiemīt apvilkšanas audumiem? Kādi apvilkšanas audumu veidi tiek izmantoti? Nubuks, mikrofibra(jaguārs), gobelēns, floks, mirāža, mīkstais sveids, šenils, bridžs, vinila āda, mārša, astra velūrs, zelta aunāda, šampaņa, āda.

Mīksto mēbeļu pildītāju apraksts

Mīksto mēbeļu pildītāju apraksts

Kas būs atkarīgs no mīksto mēbeļu pildījuma?
Pirmkārt, dīvāna sākumforma un tās ārējais izskats pēc dažiem mēnešiem. Otrkārt, ērtība. Stundu laikā cilvēks maina savu nostāju 200 reizes. Katrai jābūt maksimāli ērtai, jo no tā ir atkarīgs garastāvoklis, pašsajūta un veselība. Treškārt, noteikti, cena.

Mākslīgā āda, Ekoāda

Mākslīgā āda, Ekoāda

Искусственная кожа - это современный и экологичный материал. Искусственная кожа изготавливается путем нанесения на тканную основу полиуретанового пленочного покрытия, а в качестве основы выступает хлопчатобумажная ткань. Она не испытывает никаких механических нагрузок и растяжений, поэтому искусственная кожа имеет очень подвижную структуру, замечательную мягкость и эластичность.

Mēbeļu ražošanā izmantojamie materiāli

Mēbeļu ražošanā izmantojamie materiāli

В наше время мебельное производство поднялось на очень высокий уровень, благодаря чему выбрать и приобрести мебель для дома, офиса или магазина совершенно не трудно, однако для того что бы сделать правильный выбор и мебель прослужила длительное время, нужно знать специфику всех материалов, из которых создается мебель.

Skapji kupejas

Skapji kupejas

Шкафы должны быть вместительными и по возможности занимать как можно меньше и так драгоценного пространства в помещении, по этому на мебельном рынке и появились шкафы-купе, которые собрали в себя все пожелания потенциальных покупателей. Такая мебель относительно компактна по сравнению со шкафами классического стиля, добавляет современности в интерьере и имеет довольно обширное внутреннее пространство, невзирая на небольшую его ширину.

Mēbeļu interjera iekārtošana pēc Fen Šui

Mēbeļu interjera iekārtošana pēc Fen Šui

Жители древнего Китая порядком тысячи лет назад обнаружили, что с силами природы не нужно бороться, с ними просто нужно жить в гармонии, тогда и сам жизненный путь заметно улучшиться. Например, правильное обращение фасада дома к солнцу и защита его от холодных ветров холмами или цветущими деревьями, поможет создать благополучие в жизни хозяев, но, к сожалению, в наше время при покупке дома или квартиры, учесть такие моменты бывает довольно тяжело, ведь застройщики продают уже готовую недвижимость.

Mēbeļu interjera iekārtošana pēc Vastu Šastra

Mēbeļu interjera iekārtošana pēc Vastu Šastra

Васту-Шастра – это часть ведической науки, которая основана несколько тысяч лет назад и дошедшая до нашего времени как система правильного планирования дизайна в интерьерах. Изначально продумав дизайн помещения, а со временем и воплотив его в жизнь, сама энергия природы сможет заблокировать влияние негатива в конкретном месте.

Kā izvēlēties krēslu darbam

Kā izvēlēties krēslu darbam

Рабочий день занимает у каждого из нас большую часть времени, поэтому если работа связана большей частью с компьютером, то очень важно выбрать правильное комфортное кресло для работы, с которым не возникнет болей в спине и в пояснице.

Kā izvēlēties mēbeles virtuvei

Kā izvēlēties mēbeles virtuvei

Приобретая кухонную мебель нужно определится в своих личных предпочтениях, например, с количеством человек, которые будут в ней находиться, насколько часто будет приготавливаться пища и станет ли это помещение местом для приема гостей, что бы в будущем ничто не смогло омрачить ваш выбор.

Idejas jūsu mājoklim

Idejas jūsu mājoklim

Спальни, кухни, ванные комнаты бывают абсолютно разных размеров, форм и стилей, поэтому разрабатывая интерьер помещения, можно очень быстро запутаться в огромном разнообразии мебели, которую предлагают производители на сегодняшнем рынке. Если вы оказались в такой ситуации и не знаете, с чего лучше начать обустройство мебелью квартиры или дома, то воспользуйтесь советами от лучших дизайнеров и они обязательно вдохновят вас на творческий подход к новому стильному интерьеру.

Mēbeles modernā stilā

Mēbeles modernā stilā

В переводе с английского само слово «Модерн» означает новейший, поэтому дизайнеры все чаще вкладывают его в стиль интерьера, отражая таким образом новейшие тенденции в мебельной индустрии. Модерн отличается комфортабельностью и некой роскошью, за счет объединения многих стилей, но самое главное в нем то, что при обустройстве дома мебелью в данном стиле Модерн, довольно трудно связать все элементы в одну идею, которая и будет выражать личность самого хозяина дома. Для этого необходимо добиться единого цветового оттенка, который соответствует личным качествам владельца, неяркого освещения и наличия, как и антикварных, так и современных элементов, ведь только таким образом возможно подчеркнуть всю индивидуальность.