mebeles.buv.lv

Венский стул Solo - Деревянные стулья

Классический "венский стул" для дома и заведений Стул SOLO ( без подлокотников) смешанной конструкции (детали из массива и гнутоклееные из шпона лущенного) с жестким...

Купить Мебель стул Латвия Деревянные стулья Solo Есть на складе Latvija Венский

Купить Мебель стул Латвия Деревянные стулья Solo Есть на складе Latvija Венский

Венский стул Solo

Венский стул Solo заказан 15 раз
Страны: Латвия

Этот товар есть на складе. Покупку можно получить в течении 2-3 дней.

Венский стул Solo - Латвия - LV - Деревянные стулья - Разные стулья

Классический "венский стул" для дома и заведений

Стул SOLO ( без подлокотников) смешанной конструкции (детали из массива и гнутоклееные из шпона лущенного) с жестким сиденьем.

Порода - береза.

ширина стула : 395

глубина стула : 400

высота сиденья стула : 440

высота спинки стула : 860

Изготовление под заказ . Возможен выбор цвета покраски.

Мы делаем качественную мебель на металлической основе для профессионального и частного использования.

А именно - производим крепкие, надежные, удобные и аккуратные стулья, барные стулья, табуретки и столы на металлической основе. А так же их каркасы и другую мебель, различные стандартные и не стандартные металлические детали для мебели по заказам клиентов. В своем производстве используем только качественные металлические трубы с толщиной стенки не менее 1,5 мм.

Предлагаем различные цветовые решения и возможность изменения стандартных размеров стульев.

При необходимости предлагаем обработку изделий защитными покрытиями различных металлов методом гальванизации, а так же осуществляем ремонт и реновацию изделий.

Мебель латвийского производства

Прямая поставка мебели с завода LV до Вашего дома!

Есть в магазине мебели, на складе. Products mebeles.buv.lv

Деревянные стулья

Дополнительные картинки Венский стул Solo

Rated: 5.00/5

Anna Латвия

cмотреть все отзывы

Венский стул SoloВенский стул Solo Классический "венский стул" для дома и заведений Стул SOLO ( без подлокотников) смешанной конструкции (детали из массива и гнутоклееные из шпона лущенного) с жестким сиденьем. Порода - береза. ширина стула : 395 глубина стула : 400 высота сиденья стула : 440 высота спинки стула : 860 Изготовление под заказ . Возможен выбор цвета покраски. Мы делаем качественную мебель на металлической основе для профессионального и частного использования. А именно - производим крепкие, надежные, удобные и аккуратные стулья, барные стулья, табуретки и столы на металлической основе. А так же их каркасы и другую мебель, различные стандартные и не стандартные металлические детали для мебели по заказам клиентов. В своем производстве используем только качественные металлические трубы с толщиной стенки не менее 1,5 мм. Предлагаем различные цветовые решения и возможность изменения стандартных размеров стульев. При необходимости предлагаем обработку изделий защитными покрытиями различных металлов методом гальванизации, а так же осуществляем ремонт и реновацию изделий.

Задать вопрос Оформить заказ Позвонить

Венский стул Solo

Разные стулья Деревянные стулья Производитель мебели LV Не можете выбрать? Напишите нам. Мы поможем Вам сделать правильный выбор! Спросить у нас